Что лучше качать?
Таланты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-06-21 20:04:03
ИМХО Для кача лучше всего бегать со щитом и качать Defense, для ПВП - двуручка (ну или дуалы еще можно). Что касаемо талантов, если честно пока не играл, забыл как там что называется =))), но суть понятна, обязательно вкладываем чать очков в щит (для кача), ну и соответственно остальное в атаку. Ну и + смотря кого вы качаете, танка или ДД. Сори что все без названий талантов, просто в ща гамаю в RF, а ВОВ надо качать по новой ну или идти на офф. =)))
Поделиться32007-06-21 20:59:23
а вот кокраз для кача лучше качать фьюри а для инстов переучить таланты на Defense
Поделиться42007-06-21 21:43:18
я считаю, что для кача лучше всего фури, на боссах и вообще инстах если танк - протекшн а если ДД - фури
ПС качался на протекшн, оч нравится скилл Revenge - 45% стана на 3 секунды оч приятная штукенция, в пвп варом не юзаюсь, обычно прёт на мага)
Поделиться52007-06-21 22:56:49
Рубяты, я еще раз говорю что в ВОВку давно не гамал =))), и уж тем более воином, поэтому в чем то могу ошибаться, просто ща гамаю в РФ, там все по-другому. И да, самое главное, фури конечно важна, но и про дефу забывать не стоит, какой вы нафиг воин без дефа? ИМХО хороший воин - это непробиваемый воин, если это танк, и воин с максимум НР и огромным уроном, если это ДД. но даже если это ДД в дефу несколько очков забить нуно полюбэ.
З.Ы. Админ давай вытаскивай мну из Нупигоф =))))))))
нупиг это ранг - больше сообщений - гламурней ранг)
Отредактировано DenZel (2007-06-21 23:05:27)